Filé de Frango com Molho Béarnaise
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 filés de frango à milanesa
- 1 cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de estragão fresco e picado
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- ½ cálice de vinagre branco
- ½ cálice de vinho branco
- 1 colher de chá de chá de café instantâneo
- 2 gemas
- 100 gramas de manteiga gelada
- 1 limão siciliano
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Misture a cebola, metade do estragão, tomilho, louro, sal e pimenta com os cálices de vinagre e vinho brancos.
- Cozinhe em fogo baixo e deixe que o líquido reduza a uma colher de sopa
- Peneire e reserve até esfriar.
- Depois, coloque o lÍquido num bowl, adicione as gemas e bata.
- Cozinhe em banho Maria
- Acrescente a manteiga e bata até formar um molho consistente, parecido com uma maionese
- Retire do banho Maria e adicione limão
- Adicione o restante do estragão e o café
- Para completar, espalhe o molho por cima do filé de frango a milanesa