Modo de preparo:
Para o Doce de ameixa:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela cozinhar em fogo alto até levantar fervura
- Depois, baixe o fogo e misture até obter uma textura de geléia mole e deixe esfriar
Para o Semifredo de Côco:
- Derreta o chocolate (em banho-maria ou no microondas em potência média) e reserve
- Bata o creme de leite em chantily e reserve
- Em uma batedeira, bata cream cheese, açúcar, côco, baunilha até ficar homogêneo
- Acrescente e incorpore o chocolate já frio
- Acrescente 1/3 do chantily, misture levemente com uma espátula
- Incorpore o resto do chantily na sequência
- 5- Despejar metade da mistura em uma forma de bolo inglês (indiquei esta forma por ser a mais fácil de se ter, mas utilizei uma em forma de semi-cilindro), forrada com papel filme o suficiente para cobrir toda a mistura.
- Acrescenteo doce de ameixa, já frio, no meio da forma, deixe uma borda sem o recheio para que ele não apareça
- Despeje a outra metade do semifredo
- Cubra com o papel filme e leve ao congelador por pelo menos 4 horas
- Desenforme e enfeite à gosto