Estrogonoff de Camarão com Champignon
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- ½ kg de camarão
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de massa de tomate
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 xícara de chá de champignon (opcional)
- Pimenta do reino, Salsinha a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Azeite
- ½ xícara de chá de água
Modo de preparo:
- Tempere o camarão sem casca e lavado com o alho, sal e a pimenta do reino e reserve.
- Em uma panela doure no azeite o camarão durante 5 minutos, acrescente a cebola e doure mais 3 minutos.
- Acrescente então a massa de tomate, o catchup e a mostarda e por último acrescente o champignon.
- Coloque ½ xícara de chá de água e deixe cozinhar.
- Quando o camarão estiver macio, acrescente o creme de leite, assim que abrir fervura apague e acrescente a salsinha.
- Sirva com arroz branco e batata palha.