Pastel de Cebola Assado
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 discos de massa para tortas
- 1 iogurte
- 125 gramas Creme de leite
- 3 colheres de sopa. amido de milho
- 1/2 kg de cebolas
- 3 ovos
- 125 gramas manteiga
- Sal e Pimenta
- Cominho
Modo de preparo:
- Cubra com um disco de massa em uma panela, previamente untada com manteiga.
- Corte as cebolas em rodelas, separadas em anéis e deixe cozinhar com a manteiga ou margarina em uma panela, refogue até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Em seguida, adicione o creme de leite e iogurte com cebola, milho, ovos batidos e tempere bem. Coloque essa mistura na panela. Cubra com o outro disco de massa, umedeça as bordas de ambos para fixar bem.
- Asse o bolo em sala de algo forte por 15 minutos, então reduza o fogo para moderado até dourar bem e ficar crocante. Servir.