Surpresa de Frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 4 supremos de frango desossado
- 3 colheres de sopa de óleo
- 250 gramas de massa folhada
- 50 gramas de manteiga derretida
- 100 gramas de lombo defumado ou presunto cozido
- 100 gramas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de estragão fresco picado
- 4 colheres de sopa de semente de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Processe o lombo ou o presunto com o creme de leite, o sal, a pimenta e o estragão.
- Abra os supremos ao meio
- Preencha-os com a pasta de lombo e feche-os e salpimente
- Refogue os supremos em uma panela com uma colher de sopa de azeite de oliva. Doure-os 2 minutos de cada lado, salpimente e deixe esfriar por 1 hora.
- Corte 8 quadrados de massa folheada de 30 x 30 cm. Unte-os com manteiga derretida. Sobreponha dois quadrados de massa, coloque no centro da massa o supremo e feche como um pacote.
- Pincele com a manteiga restante, coloque em uma assadeira e polvilhe com sementes de gergelim. Repita com o restante da massa e os supremos.
- Asse em forno (pré-aquecido quente) durante 15 minutos
- Retire e sirva os pacotes quentes ou frios