Biscoitos de Nata para lanche
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 310 ml de água
- 500 gramas de nata
- 1 kg de farinha Trigo
- 50 gramas de fermento
- 30 gramas de sal
Modo de preparo:
- Na mesa coloque a farinha de trigo
- Faça uma cavidade no centro da farinha, colocando o fermento a água e a manteiga e o sal.
- Comece a misturar a massa do centro para fora até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
- Sove por 5 minutos.
- Deixe a massa descansar em um lugar quente.
- Abra a massa com um rolo e dobre em três partes.
- Repita este procedimento três vezes com um intervalo de 15 minutos entre cada dobra completa.
- Abra a massa com um rolo de 1 / 2 cm de espessura.
- Corte pequenos discos.
- Arrume em um prato e deixe descansar por 15 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido a 210 ° por 15 minutos