Enroladinho de Linguado e Camarão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 12 filetes de linguado
- 300 gramas de filetes de merluza
- 200 gramas de camarão descascado
- 200 gramas de farinha de rosca
- Leite
- 50 gramas de manteiga
- ½ cebola
- Salsa
- Sal
- Pimenta
- Noz moscada
- 2 ovos
- Caldo
- Vinho branco seco
Modo de preparo:
- Pique a merluza cru, adicione a farinha de rosca amolecida no leite, escorrida e desfeita, a cebola frita na manteiga, uma colher de sopa de salsa picada, dois ovos batidos, sal, pimenta e noz moscada.
- Salpimente os filés de linguado, preencha-os com a preparação de merluza e arredonde-os formando cilindros, coloque-os em uma assadeira untada.
- Adicione a assadeira um copo de caldo e um de vinho branco seco, disponha por cima o camarão e a salsa picada, cubra com papel alumínio e asse em forno moderado por meia hora. Sirva polvilhado com salsa picada.