Angu com Bacon e Couve
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 e ½ litro de caldo de legumes
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 maço de couve
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o caldo de legumes e, quando começar a ferver, despeje aos poucos o fubá
- Junte o sal, se necessário, a manteiga e mexa sem parar até engrossar e reserve
- Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar e reserve
- Lave bem a couve, corte bem fina e enxugue
- Em uma panela alta, coloque óleo suficiente para cobrir a couve
- Com o óleo bem quente, frite a couve aos poucos até ficar crocante
- Em uma travessa, coloque o angu, por cima, o bacon e a couve
- Sirva em seguida