Torta de palmito
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 copos de leite
-
2 copos de farinha de trigo
-
1 copo de óleo
-
3 ovos
-
1 colher de fermento em pó
-
1 vidro de palmito
-
1 copo de requeijão
-
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
-
manteiga para untar
-
farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
-
Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
-
Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
-
Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
-
Ponhaogue a massa no refratário.
-
Cubra com requeijão.
-
Distribua o palmito cortado.
-
Jogue queijo parmesão ralado por cima.
-
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.