Petit Gateau de Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100 gramas de queijo cremoso
- 75 gramas de cream cheese
- 25 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de manteiga
- 2 ovos
- 2 gemas
- ¼ xícara de chá de farinha de trigo peneirada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque 100 gramas de queijo cremoso, 75 gramas de cream cheese, 25 gramas de queijo parmesão ralado, 100 gramas de manteiga, 2 ovos, 2 gemas e misture tudo muito bem.
- Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos estejam completamente derretidos.
- Acrescente ¼ xícara de chá de farinha de trigo peneirada, sal a gosto e mexa até obter um creme homogêneo.
- Coloque a massa em um recipiente, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Unte as forminhas de empada com manteiga e preencha com a massa, porém cuidado para não encher totalmente a forminha e leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.