Ingredientes:
Para a Marinada:
- 1 colher de sopa de Sakê
- 1 colher de sopa de Molho de Soja
- 1 e 1/2 colheres de chá de Amido de Milho
- 1 e 1/2 colheres de chá de Óleo
- 1 pitada de Aji Sal
- 1 pedacinho de Gengibre ralado
-
Para a Carne com Legumes:
- 500 gramas de Filé Mignon limpo, cortado em tiras bem finas
- 2/3 de xícara de chá de caldo de Carne ou Frango
- Aji Sal Pimenta
- 1 colher de sopa de Sakê
- 1 colher de chá de Amido de Milho dissolvido em 1 colher de sopa de água fria
- 1 colher de chá de Óleo de Gergelim tostado
- 2 xícaras de chá de Óleo
- 1 colher de sopa de Molho de Ostra
- 1 Cenoura cortada em rodelas finas
- 1 xícara de chá de flores de Brócolis cortadas em 4
- 1/2 xícara de chá de Cogumelos Shitake cortados em tiras
- 100 gramas de Brotos de Bambu fatiados
- 1 Pimentão vermelho cortado em quadradinhos