Panqueca sem Farinha
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 300 gramas de peito de frango em cubos
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 sachê de caldo de frango em pó
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- Mix de pimenta moída na hora
- Cebolinha picada a gosto
Para o Recheio:
- 400 gramas de muçarela fatiada
- 200 gramas de presunto fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Para o Molho:
Modo de preparo:
Para a Massa:
- Em um liquidificador coloque o peito de frango em cubos, os ovos, o leite, o caldo de frango, molho inglês, óleo de coco, pimenta moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea
- Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picada a gosto e reserve
- Numa frigideira antiaderente, levemente untada frite discos finos até terminar a massa.
Para o Recheio:
- Em cada disco de panqueca coloque duas fatias de muçarela, uma de presunto, enrole, coloque em um refratário, regue com o molho e leve ao forno preaquecido a 180º até derreter o queijo. Aproximadamente 10 minutos.
- Coloque o parmesão e sirva.