Beliscão de Goiaba
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Kg de farinha de trigo
- 500 gramas de gordura vegetal
- 50 gramas de fermento para pão
- 250 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 400 gramas de goiabada
- 1 clara de ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
- Esfarele o fermento e adicione o sal
- Misture até ficar líquido
- Acrescente o leite e reserve
- Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
- Misture com as mãos
- Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
- Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
- Modele com um cortador redondo
- Ponha um pedaço de goiabada no centro
- Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito
- Acomode-os em assadeira retangular
- Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos