Torta de salsicha de liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
MASSA:
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1/2 colher (chá) de sal
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher de pó royal
RECHEIO:
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
cebola
-
alho
-
3 tomates
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
-
1/2 kg de salsicha
-
1 colher (sopa) mostarda
-
1 colher (sopa) catchup
-
1 tablete de caldo de carne
OUTROS:
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
-
Ponha no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
-
Pegue uma tijela e coloque a farinha de trigo e o pó royal.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
-
Escolha uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa
-
Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa
-
Leve ao forno pré-aquecido por 40min.