Torta Cremosa de Bombom
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 10 bombons Sonho de Valsa
Para o 1º Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 2 1/2 lata de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite
Para o 2º Creme:
- 200 gramas de chocolate ao leite em barra
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
Para o 3º Creme:
- 4 claras em neve
- 4 colheres de açúcar
- 1 caixinha de leite
Modo de preparo:
Para o 1º Creme:
- Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
- Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme
Para o 2º Creme:
- Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve
- Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite
- Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bonbons por cima (que estava na geladeira)
Para o 3 Creme:
- Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite
- Despeje na forma, em cima dos outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima
- Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir