Beirute Light
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de alcatra sem gordura
- 1 cebola roxa média
- 1 tomate cortado no meio
- 2 cebolinhas pequenas para decorar
- 1 pão sírio pequeno
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Pimenta síria a gosto
- Hortelã a gosto
- Palito de espetinho
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Corte a carne em pedaços pequenos.
- Tempere com sal, pimenta e hortelã e reserve.
- Corte a cebola em cubos pequenos.
- Monte espetinhos intercalando carne e cebola.
- Grelhe os espetinhos até o ponto desejado.
- Ponha o tomate e as cebolinhas para grelhar também.
- Leve o pão sírio aberto ao forno por 5 minutos.
- Coloque o pão no prato e passe o molho de tomate.
- Desfaça o espetinho por cima, feche com a outra metade do pão.
- Decore o prato com o tomate e as cebolas grelhadas.
- Finalize com a hortelã picada e sirva.