Espuma de Maracujá
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
- ¼ xícara de chá de água gelada
- 8 envelopes de adoçante dietético
- ½ xícara de chá de suco de maracujá
- 2 claras
Modo de preparo:
- Hidrate a gelatina com 1/4 xícara de chá de água fria
- Leve ao fogo em banho-maria até derreter e reserve
- Bata no liquidificador o leite em pó com a água gelada - até espumar.
- Junte os envelopes de adoçante e o suco de maracujá e bata novamente - até engrossar.
- Acrescente a gelatina e torne a bater.
- Bata as claras em neve, na velocidade 3, e as incorpore ao creme.
- Divida o creme em taças.
- Leve à geladeira e aguarde firmar.