Macarrão com Filé de Atum
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Fio de azeite
- Água para dar liga na massa
- Filés de Atum em Azeite
- Molho Branco
- Queijo muçarela cortado em cubinhos
Modo de preparo:
Para a massa:
- Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo, os ovos, o sal e o azeite
- Misture tudo com as mãos até que vire uma massa homogênea, vá colocando um pouquinho de água para dar liga
- Corte pedaços pequenos e passe pela máquina de macarrão começando pelo nível 0 até chegar ao nível 6 ou, então, passe o rolo de macarrão até que fique bem fininha
- Corte no formato desejado, eu usei o formato fettuccine
- Espalhe em uma assadeira com bastante farinha de trigo e deixe secando por, cerca, de 30 minutos
- Cozinhe em água fervente e escorra.
- Em uma frigideira, ao fogo baixo, coloque o queijo muçarela, pedaços de filé de atum e o molho branco
- Mexa bem E arescente uma porção do macarrão e misture bem
- Sirva em seguida