Flan de morangos e framboesas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 1 xícara de chá de morangos
- 1/2 xícara de morangos picados
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Coloque a gelatina de molho na água fria
- Leve ao fogo em banho-maria até dissolver, com o cuidado de não deixar ferver
- No liquidificador, bata os morangos e o leite condensado
- Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite.
- Bata até ficar homogêneo
- Fora do liquidificador misture a 1/2 xícara de morango picadinho.
- Em uma forma molhada, despeje a mistura e leve para gelar, por cerca de 4 horas, até ficar firme.
- Desenforme e sirva com uma calda de morangos ou creme chantilly.