Lasanha de carne seca
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
3 pacote de macarrão para lasanha (pré cozido)
-
1/2 kg de carne seca (charque)
-
500 g de mussarela
-
500 g de presunto
-
1 lata de milho
-
1 copo de requeijão
-
1 vidro de azeitona picada
-
1 sache de molho pronto
-
sal e pimenta calabresa a gosto
-
1 pacote de queijo ralado
-
1 copo de leite
-
1 sache de sazon
Modo de preparo:
-
Pique bastante a charque , escalde e cozinhe, desfie e refogue com alho, cebola, milho e azeitona. Junte o requeijão e reserve.
-
Pegue uma travessa retangular, monte sua lasanha: primeira camada de molho , segunda camada de macarrão, terceira camada de charque, quarta camada mussarela e presunto, coloque outra camada de molho e repita os mesmos ingredientes da primeira camada.
-
Finalize com macarrão e mussarela e o queijo ralado.
-
Acrescente o leite e o sazon, e regue a lasanha.
-
Deixe a descansar por 1 hora na geladeira.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, retire o papel alumínio e deixe dourar.