Abobrinha com Cream Cheese
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 abobrinhas em fatias
- 100 gramas de tomate seco
- 200 gramas de cream cheese
- 1/4 de xícara de de chá de manjericão
- Orégano e sal a gosto
- 1 xícara de de chá de azeite
- 1/4 de xícara de de chá de aceto balsâmico.
- 1 dente de alho.
Modo de preparo:
- Passe as fatias de abobrinha em água fervente e deixe escorrer
- Depois, coloque em cada uma delas um pedaço de de tomate seco, um pouco de cream chease e uma folha de manjericão
- Enrole e acomode em um refratário
- À parte, faça um molho com o aceto balsâmico azeite, sal orégano e folhas de manjericão
- Regue as abobrinhas recheadas e deixe-as marinar de um dia para o outro
- Na hora de servir coloque uma folhinha de manjericão ao lado de cada rolinho