Stick de Queijo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- Farinha de rosca (o quanto baste)
- Farinha de trigo (o quanto baste)
- Ovos (aproximadamente 2 ou mais dependendo da quantidade que for fazer)
- Mussarela (peça ou pedaço)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte a mussarela em tirinhas grossas, tempere a farinha de rosca com pimenta do reino e um pouco de sal e mexa bem.
- Antes de empanar coloque um pouco de sal no ovo, primeiro passe a mussarela no ovo e depois na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha de rosca, atente-se de incorporar bem para que não haja contado do queijo com o óleo, depois passe mais uma vez no ovo e farinha de rosca novamente (caso queira coloque no freezer de 15 a 20 minutos para a farinha assentar bem)
- Jogue no óleo quente, mas fique atento que o preparo é muito rápido, coloque deixe alguns segundos e retire logo em seguida.