Torta prática de Carne Moída
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Kg de carne moída
- 2 ovos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
- Salsa picada a gosto
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 100 gramas de mussarela ralada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca
- Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo
- Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos
- Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela
- Volte ao forno até o queijo derreter
- Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida