Hot Dog na Assadeira
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- salsinha picada à gosto
- 2 tabletesde fermento biológico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1/2 Kg de farinha de trigo
Para o Recheio:
- 1 cebola grande picada
- 1/2 Kg de salsichas em rodelas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 ata de molho de tomate
- 1 xícara de purê de batatas
- Orégano
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo:
- Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador
- Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos
- Deixe essa massa descansar por 1 hora
Para o Recheio:
- Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates
- Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup
- Tempere à gosto e adicione as salsichas
- Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa
- Pincele com uma gema para dourar
- Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido