Canelone de ricota e espinafre
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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8 massas para caneloni cozidos "al dente"
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1 litro de molho branco
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Recheio:
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400 gramas de ricota fresca
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1 xícara de parmesão
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1 molho de espinafre cozido e picado
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Sal
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Noz moscada
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Pimenta
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1 colher de chá de alho picado
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2 colheres de cebola picada
Modo de preparo:
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Junte todos os ingredientes recheie os caneloni e enrole cada um. Reserve.
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Para fazer o molho de tomate, pegue 8 tomates cortados em pedaços, batidos no liquidificador com 3 colheres de sopa de água. Tempere com sal, azeite e manjericão fresco.
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Na hora de montar forre um refratário com molho de tomate.
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Arrume os caneloni sobre o fundo.
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Cubra os caneloni com o molho branco e o de tomate.
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Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.