Omelete de Salsicha com Queijo Meia-Cura
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 Salsichas
- 5 ramos de salsa picados
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de leite
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de margarina
- 1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado fino
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos
- Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão
- Bata com um batedor de arame ou um garfo
- Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos
- Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas
- De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência
- Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.