Sushi de Pão
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1pacote de pão de forma inteiro
- 10 noris
- 100 gramas de patê de azeitonas
Para o Recheio:
- 2 Kanis
- 3 fatias de salmão defumado
- 1 pepino em tiras
- 2 fatias de presunto sem capa de gordura, cortado em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 2 fatias de queijo prato em tiras
- 2 fatias de peito de peru defumado, cortado em tiras
- Alface crespa a gosto
- Agrião a gosto
Modo de preparo:
- Corte a folha de alga pela metade no sentido da largura
- Corte então cada fatia de pão do tamanho da alga, cortando uma das extremidades em forma de cunha.
- Coloque a alga sobre uma esteirinha de sushi e, por cima, coloque o pão de forma (utilize um pouco de patê para grudar o pão na alga). Passe o patê ( pode ser de outro sabor) sobre o pão. Recheie com a alface ou agrião, o kani-kama e os demais ingredientes do recheio a gosto
- Enrole com ajuda da esteirinha de sushi e tire o sushi da esteirinha de bambu.
- Molhe a ponta da alga para não soltar o enrolado.
- Corte ao meio, e arrume-os em pé em uma tábua de servir