Frango Tailandês
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de curry em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica
- 1 folha de louro
- 1/2 colher de chá de gengibre fresco ralado raiz
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 garrafinha de leite de coco
- Suco de 1/2 limão
- 1 pimentão vermelho
- 1 xícara de abacaxi
Modo de preparo:
- Em uma tigela tempere os cubos de frango com sal e o suco de limão e reserve
- Coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar
- Em seguida coloque o frango na panela e refogue até dourar bem
- Acrescente o abacaxi, o curry,a canela, páprica, louro, extrato de tomate, o gengibre e pimentão vermelho
- Refogue por mais alguns minutos, caso precise adicione uma xícara de água
- Acrescente o leite de coco, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva