Pão de Banana e Chocolate
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina amolecida
- 3 bananas nanicas maduras amassadas
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
Modo de preparo:
- Unte e enfarinhe uma forma retangular. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Em um prato, com o auxílio de um garfo, amasse as bananas. Reserve.
- Pique o chocolate e reserve.
- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, os ovos, a banana reservada e o leite.
- Acrescente aos poucos a mistura de farinha reservada.
- Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até obter uma massa mole.
- Na forma alterne camadas de massa e de chocolate, finalizando com camada de massa.
- Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.