Carne desfiada
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
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2 colher (chá) de amido de milho
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2 colher (sopa) de óleo de milho
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1 colher (chá) de amido de milho
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2 colher (sopa) de molho shoyu
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1 colher (café) de aji-no-moto
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1 colher (chá) de sal (rasa)
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1 colher (café) de açúcar
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1 colher (café) de sal
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500 gramas de filé mignon cortado em tirinhas finas
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1 cebola grande cortada em fios longos
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½ copo de água
Modo de preparo:
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Tempere a carne com o sal e o aji-no-moto.
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Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne no amido de milho, e frite no óleo quente.
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Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reservar na peneira.
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Por fim faça o molho com os ingredientes e misturar com a carne e cebola.