Arroz com Cordeiro
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 400 gramas de pernil de Cordeiro sem osso
- 500 gramas de arroz
- 50 gramas de uvas passas
- 2 dentes de alho picado
- hortelã para enfeitar
- 1 cebola picada
- pimenta
- vinho branco
- Canela
- Azeite
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta
- Aqueça o óleo doure a cebola e acrescentar a carne de cordeiro
- Refogue por uns 15 minutos, com ½ copo de vinho branco e complete com água
- Tampe a panela de pressão e deixar cozinhar por 15 minutos
- Doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro
- Corrija o sal e quando o arroz estiver pronto, misturea canela e uvas passas
- Sirva com o cordeiro.