Torta 3 Queijos de Liquidificador
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 2 copos de requeijão
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- 250 gramas de queijo provolone ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
- Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
- Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus C até ficar dourado