Moqueca de Arraia para Páscoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 kg de arraia cortada
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates grandes picados
- 2 pimentões picados
- 1 maço de salsa picado
- 1 maço de coentro picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 xícara de azeite
Modo de preparo:
- Deixe a arraia de molho em água e vinagre por algumas horas.
- Retire-a da água, lave-a e leve-a ao fogo em água fervente. Deixe ferver por 5 minutos.
- Deixe esfriar e desfie a carne e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate, a salsinha, o coentro e o pimentão e acrescente o colorau.
- Disponha a carne do peixe no refogado e por último adicione o leite de coco. Deixe ferver.
- Sirva com arroz branco.