Pão com Chouriço
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 600 gramas de Farinha de trigo
- 340 ml de Água morna
- 15 gramas de Fermento de Padeiro
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 2 colheres de Sopa de Óleo
- 2 colheres de chá de Sal
- Chourição fatiado a gosto
Modo de preparo:
- Coloque na forma os ingredientes pela ordem mencionada
- Quando o programa tiver completado o seu ciclo, retire a massa da forma e coloque-a numa superfície polvilhada com farinha.
- Faça da massa bolas individuais e reserve.
- Estenda cada uma das bolas com o rolo da massa, recheie o centro com chourição e feche as duas laterais.
- Faça 2 ou 3 golpes na parte superior da massa (em cada pão)
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coloque os pães num tabuleiro polvilhado com farinha, ou forrado com papel vegetal e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, ou até ficarem dourados a gosto.