Picadinho de frango
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
4 peitos de frango em cubos
-
1 cebola grande picada
-
2 talos de salsão picados
-
1 colher (sopa) de ervas finas (mix de orégano, tomilho e sálvia)
-
1 colher (sopa) de extrato de tomate
-
1 cubo de caldo de legumes
-
3 tomates picados
-
1 pimentão verde picado
-
1 cenoura média picada
-
2 batatas médias picadas
-
3 xícaras (chá) de água
-
1 lata de milho escorrido
-
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
-
Aqueça o óleo e doure o frango, a cebola, o salsão e as ervas até levantar o aroma.
-
Acrescente o extrato de tomate, o caldo de legumes esmigalhado, os tomates, o pimentão, a cenoura e a batata. Refogue por 5 minutos.
-
Coloque a água e o milho.
-
ozinhe destampado por 10 minutos ou até o frango e os legumes ficarem cozidos e macios.
-
Polvilhe com o quejio ralado e sirva em seguida acompanhado de arroz