Bolo de Limão para Páscoa
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
Para a Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 200 gramas de manteiga
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de leite
- 3 colheres de sopa de suco limão
- chantilly para decorar
Modo de preparo:
- Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga
- Adicione o leite e a baunilha e continue batendo
- Coloque a farinha e o fermento,distribua em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos
- Para fazer o recheio, bata no liquidificador todos os ingredientes
- Recheie o bolo (pode usar como cobertura também).