Ingredientes:
- Goiabada em barra cortada em cubinhos bem pequenos, passados no fubá
- 3 ovos
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bater o óleo, ovos, leite e açúcar no liquidificador
- Numa bacia acrescente o fubá, farinha, queijo ralado e por último o pó royal
- Unte uma forma para bolo com margarina e polvilhe com farinha
- Coloque um pouco da massa e distribua metade dos cubinhos da goiabada.
- Despeje o resto da massa e coloque o resto dos cubinhos de goiabada por cima
- Assar em forno médio por cerca de 30 minutos
- Depois de assado, passar margarina em cima e polvilhar com açúcar e canela