Tempurá de legumes
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 500 gramas de camarão médio limpo
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 1 xícara de chá de cebola fatiada
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- 2 xícaras de chá de repolho picado
Para a Massa:
- 2 xícaras de chá de água gelada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de café rasa de fermento em pó
- 1 saquinho de tempero pronto
Modo de preparo:
- Em uma travessa grande misturar todos os ingredientes da massa
- Misturar bem
- Acrescente os legumes e o camarão
- Aquecer bastante óleo em uma frigideira
- Ir colocando pequenas porções no óleo quente
- Deixe dourar de um lado e vire do outro
- Retire do óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente