Pimentão Recheado Aperitivo
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 pimentão grande
- 200 gramas de carne moída
- 1 batata pequena
- 2 colheres de milho verde
- 2 colheres de leite
- 1 fatia de muçarela picada
- Queijo parmesão ralado pra gratinar
- Cebola à gosto
- Alho à gosto
- Manjericão e salsinha à gosto para finalizar
- Sal à gosto
Modo de preparo:
- Corte o pimentão no meio e retire o miolo com as sementes. Reserve.
- Numa panela, refogue a carne moída ao seu gosto
- Enquanto isso, coloque a batata na panela de pressão pra cozinhar e amolecer.
- Com a batata cozida, faça um mini purê acrescentando 2 colheres de leite e uma pitadinha de sal
- Misture o purê na carne moída, juntando também o milho verde
- A montagem do pimentão é simples: acrescente primeiro a mistura da carne moída com o purê e o milho verde, por cima coloque a muçarela picada e finalize com manjericão e queijo parmesão ralado
- Coloque as metades do pimentão em um recipiente levemente untado com azeite, e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 20 minutos