Frango com Creme de Cogumelos
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1,5 quilos de frango assar, corte em pedaço, sem osso e peles
- 1 xícara de òleo de canola
- Manteiga
- 1/4 xícara caldo de galinha
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 cogumelos frescos, cortados
- 1 dente de alho amassados
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- Farinha
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
- Coloque uma xícara de farinha, uma colher de chá de sal e meia colher de chá de pimenta em um saco de papel marrom. Peça por peça, coloque um pedaço de frango no saco e agite para revestir o frango com a mistura de farinha.
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. No fogão, em uma frigideira grande, aqueça o óleo a fogo médio. Coloque os pedaços de frango na panela. Assista o óleo com cuidado, você não quer que o óleo a ser tão quente como a queimar o frango, você só quer dourar-lo. Brown os pedaços de frango de todos os lados, virando-se quando necessário.
- Unte uma assadeira com generosidade. Arrume os pedaços de frango na mesma, despeje o caldo por cima, e leve ao forno a 350 ° F até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 40-50 minutos para peças de uma galinha de 5 libras. Você sabe que o frango é feito picando uma coxa com um garfo de carne
- Se suco de rosa ou vermelho corre para fora do buraco feito pelo garfo, a galinha não é feito. Se apenas suco claro se esgota, o frango é feito.
- Cerca de 20 minutos antes de o frango é esperado para ser feito, começar a cozinhar as cebolas e cogumelos. Na mesma frigideira que foi usada para cozinhar o frango, esvaziar o recipiente de todos, mas 2 colheres de sopa de óleo. Adicione a cebola à panela e refogue em fogo médio até ficar macia. Adicione o dente de alho esmagado e os cogumelos e cozinhe até que os cogumelos não são nítidas. Remova e descarte o alho e adicione o creme de leite eo creme de leite para as cebolas e cogumelos. Abaixe o fogo. Mantenha quente, mas não ferver. Sal e pimenta a gosto.
- Quando o frango estiver pronto, retire do forno. Sirva em uma travessa com o molho de cogumelos colheradas sobre ela, ou servido na lateral.