Salada de Frango Chines
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Kg de peito de frango desossado, sem pele e cortado em tiras
- Sal
- 1 colher de sopa Óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de amendoim, semente de uva ou óleo de canola
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1 cabeça de alface ou repolho Napa, em fatias finas
- 1/2 pimenta de sino doce, em fatias finas
- 3-4 cebolinhas, fatiadas
- 1 cenoura, juliana
- 1/2 xícara ligeiramente comprimido folhas de coentro picado
- 1/2 xícara de amendoim torrado
- Macarrão chow mein, a gosto
Para Cobrir:
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa Vinagre de arroza
- 1 colher de chá de mostarda em pó
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- 1 dente de alho, picados
- 1/2 colher de chá de pimenta malagueta em Flocos
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim escuro
- 1/4 xícara de amendoim, semente de uva ou óleo de canola
Modo de preparo:
- Aqueça ambos os óleos em fogo alto em uma panela grande refogue por 1 minuto, em seguida, adicione os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos
- Polvilhe tiras de frango com um pouco de sal e adicione-os à panela
- Frite o frango em fogo alto até estar cozido, 3-6 minutos, dependendo de como o seu gravador fica quente, escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho
- Ajuste a gosto. Em uma tigela grande, misture o frango e salada ingredientes juntos
- Pouco antes de servir, misture com dressin e cubra com as chow mein macarrão.