Bolinhos de Bacalhau
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1 Kg Bacalhau desfiado
- 1 cebola
- 3 ovos
- Segredos Alho e Salsa Margão quanto baste
- 350 gramas farinha
- 300 gramas água
- Sal quanto baste
- Pimenta quanto baste
- Óleo Fula 3 às para fritar
Modo de preparo:
- Coza o bacalhau. Quando estiver pronto, desfie e reserve. Reserve a água da cozedura.
- No copo da Bimby, coloque a cebola e pique 5seg, Vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo os ovos, a farinha, a água da cozedura, o sal e a pimenta, programe 2min, Vel. 5.
- Adicione o bacalhau, a cebola e a mistura segredos alho e salsa, envolva durante 15seg, Vel. 3.
- Frite as pataniscas em óleo abundante bem quente e escorra em papel absorvente.
- Acompanhe com salada.