Tortilha de Cebola e Chouriço
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 1/4 chouriço de carne
- 1 batata média
- 1/2 cebola pequena cortada às rodelas
- Azeite. quanto baste
- Sal quanto baste
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 4 ovos
Modo de preparo:
- Começe a descascar a batata, corte às rodelas grossas e cozinhe em água com sal
- Corte o chouriço aos cubinhos e reserve
- Bataos ovos com sal e salsa
- Numa sertã pequena e antiaderente aqueça o azeite e coloque a cebola, refogandoao fogo médio
- Quando a cebola estiver macia, acrescente os ovos e deixe cozinhar um bocadinho
- Cubra com a batata e o chouriço
- Levante um pouco a parte cozida para que o ovo cru escorra e cozinhe dos lados e quandoestaver cozido, deslize a tortilha para um prato
- Sobreponha a sertã e vire ao contrário, para que cozinhe a parte crua
- Leve novamente ao fogo cerca de 3 minutos e serva