Mini Bolo com Maçã e Amêndoas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 150 gramas de farinha de arroz
- 1 pacote de fermento
- 30 gramas de açúcar mascavo stevia
- 2 ovos
- 100 ml de leite de soja
- 80 gramas de amêndoas trituradas
- 40 ml de Óleo de Oliva
- 2 maçãs
- Canela para polvilhar
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180 °
- Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o açúcar
- Em uma tigela, bata os ovos
- Adicione o leite, o óleo e as amêndoas
- Despeje essa mistura na mistura de farinha e misture até obter uma pasta lisa.
- Despeje em moldes mini bolos e organizar as fatias de maçã na massa de bolo, polvilhe o topo com canela e leve ao forno por 35-40 minutos
- Deixe esfriar antes de retirar da panela e sirva