Asas de frango empanadas
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
-
1 copinho de iogurte natural
-
3/4 de xícara de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de sal
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
12 asas de frango com as pontas cortadas
-
Óleo pra fritura
Modo de preparo:
-
Coloque o iogurte num prato de sopa.
-
Junte a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
-
Passe as asas no iogurte e depois na farinha de trigo. Retire o excesso e deixe descansar um pouco para secar.
-
Ponha uns 4 cm de óleo numa panela ou frigideira grande.
-
Aqueça e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite até que dourem bem de um lado, cerca de 5 minutos. Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite até que dourem do outro lado, por outros 4 minutos. Escorra bem e repita com as asas restantes.