Rolinho Primavera Vegetariano
Receita enviada por:
cozinheira
Ingredientes:
- 6 quadrados de massa filo pronta ou folha de arroz se você tiver
- 2 xícaras de chá de cenoura ralada
- 2 xícaras de chá de repolho cortado bem fininho
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes cortado em tirinhas
- 1 colher de chá de gengibre descascado e ralado
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 1 dente de alho espremido
- Sal à gosto
- Cebolinha à gosto para finalizar
- 1 colher de sopa de manteiga derretida para untar a massa
- 1 colher de sopa de óleo de girassol para pincelar
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture bem os ingredientes do recheio e os temperos
- Deixe descansando por 15 minutos
- Enquanto isso pré-aqueça o seu forno em 190º
- Recorte os quadrados de massa filo, coloque o recheio em uma das laterais e unte as outras 3 laterais com manteiga
- Comece a enrolar o seu rolinho, dobrando as duas laterais da horizontal 2 dedos em direção ao centro isso fará com que o seu rolinho fique bem fechado, segurando todo o recheio dentro dele depois de dobrar as laterais em direção ao centro do quadrado de massa continue enrolando até o final, e grude a lateral untada com a massa ao rolinho
- Faça o mesmo procedimento com todos os rolinhos e então passe-os para uma assadeira anti aderente
- Pincele cada rolinho com o óleo de girassol e leve para assar por 15 minutos
- Sirva com um molho de sua preferencia