Receitas de Comida // Receitas de quesadillas de camarão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça a receita de quesadillas de camarão e se delicie com esse prato fabuloso.
INGREDIENTES
2 colheres de chá de cominho
450 gramas de queijo cheddar, ralado
1/2 quilo de miolo de camarão crú
1 colher de chá de pimenta caiena (ou à gosto)
¼ colher de chá de pimenta vermelha em flocos
1/4 xícara de cebola roxa, fatiada
1 colher de sopa de azeite
1 pimenta jalapeño picado (o jalapeño é uma pimenta mexicana, vai encontrá-la nos grandes supermercados, na área de importados)
2 colheres de chá de páprica
8 tortillas de farinha de médio
Suco de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a páprica, o azeite, o cominho, a pimenta caiena e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione os jalapeños e os camarões, o suco de limão e misturando bem.
Deixe os camarões marinando neste tempero por 20 minutos, assim fica bem mais saboroso.
Em fogo médio, aqueça o azeite, e despeje os camarões. Quando estiverem totalmente cozidos (não passando de 5 minutos), retire da panela, e se preferir, pique-os.
E uma frigideira de teflon, coloque uma tortilla, e adicione uma camada de queijo ralado, uma camada de camarões e a cebola roxa.
Dobre a tortilla em meia lua, pressionando depois com uma espátula.
Retire, e faça uma de cada, até rechear as oito.
DICAS
Para acompanhar pode ser adicionado o abacate (a polpa de um abacate médio é o suficiente para o recheio) e o vinagrete.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.