O Repolho cremoso tem uma textura maravilhosa, um sabor delicioso e é super simples em seu preparo. Acompanhe as refeições com uma comida bastante prática e gostosa.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutinhos.
Misture a farinha e a manteiga.
Coloque o leite quente.
Adicione ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutinhos ou até engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.