Receitas de Comida // Repolho recheado com carne moída e arroz
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deixe a comida da sua família gostosa e diferente para aumentar o apetite, tudo isso de maneira simples e fácil.
INGREDIENTES
500 gramas de carne moída
200 gramas de arroz cozido
1 unidade de repolho
1 unidade de cebola
1 dente de alho
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta do reino
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie picando finamente a cebola e o alho e refogue em uma panela com o azeite.
Assim que dourar, junte o tomate pelado e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 15 minutos, misturando as vezes para não queimar. Desligue e junte com o arroz cozido.
Em seguida escalde o repolho colocando-o em uma panela com água fervente e sal cerca de 3 minutos, ou até as folhas começarem soltar. Retire as folhas soltas para um prato ou travessa, para escorrer o excesso de água.
Depois, recheie cada uma das folhas de repolho com um pouco da carne picada com arroz e dobre em forma de trouxa. Cozinhe ao vapor ou em uma panela com um pouco de água por aproximadamente 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.