O Repolho refogado é muito saboroso, tem uma preparação bastante prática e pode ser feita em qualquer momento, seja com amigos ou família, prepare uma comida sápida e gostosa.
INGREDIENTES
1/2 cebola média picada em pedaços grandes
1 repolho médio (mais ou menos 1,2kg)
1 dente de alho picado
2 tomates maduros, picados em pedaços grandes
2 cebolinhas verdes cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de óleo
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte o repolho em quatro partes e elimine o miolo duro.
Corte em tiras não muito fininhas e lave bastante.
Deixe no escorredor por alguns minutinhos, para retirar todo o excesso de água.
Esquente o óleo numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho.
Junte o tomate e os temperos verdes, mexa bem e refogue por alguns minutos.
Adicione o repolho picado.
Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bastante.
Abaixe o fogo ao mínimo e tampe a panela.
Deixe cozinhar até que o repolho esteja cozido, mas não macio demais (mais ou menos 20 minutinhos).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.